| طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم | |
|
+4ريــفو مهويه نغمة فرح *الفجر الغريب* 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 6/10/2009, 9:13 am | |
| عندي طريقة عمل الباستا بانواعها انشاء الله تعجبكم . .طبق رائع ولذيذ
المقادير:
جبن كيري 12 قطعه
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه
باستا مسلوقه 1 كيس
زبده 5ملاعق كبيره
طحين 3/4 كوب
حليب سائل 5أكواب
فطر ا كوب
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .
الطريقة:
نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نحط كوبا واحدا من الحليب قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسسكه ثم نحط المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه
تقدم ساخنه بالعافيه@2@ وهذه طريقة اخرى لطبق الباستا مع الصلصة
المقادير: دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينه سوسج مقطع بروكلي مقطع مشروم مقطع كوسه مقطعه وأي خضار أنتي تفضلينها زيت زيتون ثوم سويا سوس قليل سكر أجينه موتو فلفل أسود
الطريقه: 1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شوي
الصلصه تقريبا 5 ملاعق كبيره طحين حليب سائل 1بصل مبشور فلفل أسود زبده كريمه حامضه بابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياري جبن مبشور جبن كاس كرفت أجينه موتو وقليل سكر 1 ماجي
الطريقه: 1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل 2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا 3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل 4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه 5. وحطي الجبن المبشور والكاس 6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي 7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميك
بعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا@3@هذه الطريقة الاخرى للباستا المكسيكية >> ماتخلص
المقادير : ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله لحم مفروم نصف كؤوس باستا اسطوانية كأس ذرة صلصة البيتزا فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه 1 وثلث كؤوس جبن مكسيكي 2طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق
الطريقة :
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم @4@ وهذي بعد طريقة باستا سهلة
المقادير صدر دجاجة, نص علبة جبن بوك , نص علبة قشطة نستلة, نص كوب حليب سائل, نص كوب مشروم, مكرونة مسلوقة، جبن مازوريلا ، ملعقة طعام كاتشب, ملعقة طعام معجون طماط, فلفل أسود, ملح , بصل و زبدة
أول شي نقلي البصل المقطع في الزبد بعدين انضيف له صدر الدجاج المسلوق المقطع و نحركه و بعدها نضيف المشروم ونحرك
بعدين نضيف الجبن السايل و القيمر و الحليب ونخلط و بعدها نضيف الكاتشب والمعجون و نحرك و نضيف اثناء التحريك قليل من الملح و الفلفل الاسود وآخر شي نحط المعكرونة و نخليها على النار كم دقيقة و نشليها و نقدمها وهي ساخنة جدا حتى اذا خلينا عليها جبن بارميزان يذوبوان شاء الله الف عاافيه تحيااااااتي..... | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 6/10/2009, 9:15 am | |
| اختاروا اللي تعجبكم وسووهاا بالنسبه للطعم كلها طعم خيالي | |
|
| |
نغمة فرح الإدارة Amoo0oonh
رقم العضوية : 1 عدد المشاركات : 1610 العمر : 35 نقاط : 7868 عدد التقييم والشكر : 34 تاريخ التسجيل : 29/12/2008 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 8/10/2009, 5:54 am | |
| تسلم يمناكـ,, وتسلمين عالمجهود نحاول نتسنع إن شاء الله | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| |
| |
مهويه مبدعة متميزة
رقم العضوية : 23 عدد المشاركات : 1258 نقاط : 7259 عدد التقييم والشكر : 15 تاريخ التسجيل : 27/06/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 9/10/2009, 1:24 pm | |
| ثانكس الفجر الغريب شكله حلوه وان شالله على قولت اماني بنتسنع | |
|
| |
ريــفو عــضـــوه
رقم العضوية : 54 عدد المشاركات : 12 العمر : 36 نقاط : 5526 عدد التقييم والشكر : 0 تاريخ التسجيل : 10/10/2009 مزاجي :
| |
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 12/10/2009, 12:47 am | |
| ان شاء الله الف عاااااااافيه وصحتين على قلبك ريفوو
اسعدني مرورك :ج1: | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| |
| |
حمرة الورد مبدعة نشيطة
رقم العضوية : 8 عدد المشاركات : 270 نقاط : 6041 عدد التقييم والشكر : 5 تاريخ التسجيل : 01/03/2009 مزاجي :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 12/10/2009, 1:22 am | |
| ميميمييييييييييييييييييييييييييييييييييي
بجد انا اتشقلب عند المكروونه :ج1:
يسلموووو ياغلاآآآآآآآآآآآآتي.. | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| |
| |
رشــــــhanooـــــــو مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 21 عدد المشاركات : 932 نقاط : 6701 عدد التقييم والشكر : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2009 مزاجي :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 25/10/2009, 9:24 am | |
| لا لا تقفلوه انا سنعـــــــــــه ويعطيك ربي العافيه فجووووره مع اني احس انها صعبه بس ياااارب احاااول اسويها . | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| |
| |
~حلاتي بغميزاتي~ عــضـــوه
رقم العضوية : 55 عدد المشاركات : 23 نقاط : 5540 عدد التقييم والشكر : 0 تاريخ التسجيل : 11/10/2009 مزاجي :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 28/10/2009, 9:57 pm | |
| | |
|
| |
*الفجر الغريب* مبدعة مُحلِقًة
رقم العضوية : 49 عدد المشاركات : 802 العمر : 36 نقاط : 6634 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 2/11/2009, 12:30 am | |
| يااااااااااا زينك انتي ودعااااااااااايتك | |
|
| |
نغمة فرح الإدارة Amoo0oonh
رقم العضوية : 1 عدد المشاركات : 1610 العمر : 35 نقاط : 7868 عدد التقييم والشكر : 34 تاريخ التسجيل : 29/12/2008 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 6/11/2009, 5:13 pm | |
| - اقتباس :
- بالعافيه ...انا عندي نصيحه دامكم ما تسنعتوا لالحين وشو له فاتحين منتدى المطبخ نسكره لين تتسنعون
ولااا وش رايكم هههههههههههههههههههههههههههههههههههه ضحكت من قلب,, الله يوسع صدركـ بالعافيه,, قلنا إن شاء الله يكون فاتحة خير ونتسنع على يدينه,, بس مااش الكسل ,, الله يكفينا شره أنا سناعتي تجي بالمناسبات ,, وعالمزاج,, يارب تسير علي قريب | |
|
| |
Ro0o0oBi الإشراف العام
رقم العضوية : 2 عدد المشاركات : 513 نقاط : 6361 عدد التقييم والشكر : 2 تاريخ التسجيل : 03/01/2009 مزاجي : الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم 6/11/2009, 8:19 pm | |
| جوعاااااااااانه مررررررررررررررررررررره ومتعيجزه اسوي شي اكله مشتهيه اكل صدقي موب شبسات يوم شفت موضوعك وانا اللي سعبولتي تطيييح يمي يااااااااام ج و ع ا اا ن ه م ر ر ه | |
|
| |
| طريقة عمل الباستا بانواعها ...انتبهوا تأكلون اصابعكم | |
|